Vorschlag
Weihnachtsmenü I
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Gebratene Austernpilze an Vogerlsalat
mit Speckcroûtons
Gebratene Saiblingsfilets auf Graupenrisotto
mit Krustentier-Bisque
Créme Caramel
Preis pro Person 39,90 €
Weihnachtsmenü II
Petersilienwurzelsuppe
Créme brûlée Fois gras mit Zwiebelconfit
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Speckbohnen, Kartoffelgratin
und Sauce Bearnaise
Mousse au chocolat mit Kumquat-Chutney
Preis pro Person 42,90 €
Weihnachtsmenü III
Kürbiscremesuppe
mit steierischem Kürbiskernöl
Kleiner Spinatknödel, frischer Parmesan
und braune Butter
Hirschrückentournedos mit Speckrosenkohl
und Selleriepürée
Tiramisu
Preis pro Person 44,90€